LALATAT交流會

與比安卡(Bianca)一起

描述

LALATAT 交流會允許您:

無論您是教授ATL技能的新手、實踐者還是專家,我們友好的交流會歡迎所有想法!

下一次英語聚會

請加入 Bianca Duceppe 和其他教育工作者,共同規劃以下 ATL 技能:

  • 組織技能——設定激勵和具有挑戰性的目標 
BD-圖片-03

2021 年 9 月 22 日,東部夏令時間 (EDT) 上午 11 點。

*請確保您查詢了您所在位置的相應時間。

註冊將於 2021 年 9 月 21 日美國東部時間下午 5 點截止。

下一次法語交流會

法語交流會合作方: LALATAT4 Generations 4 Education.

BD-圖片-03
Ali-picture-03

請與 Bianca、Ali 和其他教育工作者共同規劃以下 ATL 技能:

  • 社交技巧——展現領導力。

February 21, 2023, Montreal noon, GMT 5pm, Paris 6pm, Beyrouth 7pm, Dubai 9pm.

*請確保您查詢了您所在位置的相應時間。

Registration closes February 20, 2023 at 5pm EST.

滾動到頂部