LALATAT交流会

与比安卡(Bianca)一起

描述

LALATAT交流会可让您:

无论您是教授ATL技能的新手、实践者还是专家,我们友好的交流会欢迎所有想法!

下次英语聚会

请与Bianca Duceppe和其他教育工作者一起,共同计划以下ATL技能:

  • 组织技能——设定具有激励性和挑战性的目标 
BD-图片-03

2021 年 9 月 22 日,东部夏令时间 (EDT) 上午 11 点。

*请确保您查询了您所在位置的相应时间。

注册将于美国东部时间 2021 年 9 月 21 日下午 5 点截止。

下次法语交流会

法语交流会合作方: LALATAT4 Generations 4 Education.

BD-图片-03
阿里图片03

请与Bianca、Ali和其他教育者一起,共同计划以下ATL技能:

  • 社交技巧——展示领导力。

February 21, 2023, Montreal noon, GMT 5pm, Paris 6pm, Beyrouth 7pm, Dubai 9pm.

*请确保您查询了您所在位置的相应时间。

Registration closes February 20, 2023 at 5pm EST.

滚动到顶部