拉拉塔聚会

与比安卡

描述

LALATAT聚会可让您:

无论您是新手,练习ATL技能的专家还是专家,在这些友好的聚会中,所有想法都将受到欢迎!

下次英语聚会

请与Bianca Duceppe和其他教育工作者一起,共同计划以下ATL技能:

  • 组织技能——设定具有激励性和挑战性的目标 
BD-图片-03

2021 年 9 月 22 日,东部夏令时间 (EDT) 上午 11 点。

*请确保您在自己的位置检查了相应的时间。

注册将于美国东部时间 2021 年 9 月 21 日下午 5 点截止。

下次法语聚会

法语的MeetUps是双方之间的合作 拉拉塔特4代4教育.

BD-图片-03
阿里图片03

请与Bianca,Ali和其他教育者一起,共同计划以下ATL技能:

  • Reflection Skills – Develop new ATL skills, techniques and strategies for effective learning 

November 23, 2021, Montreal noon, GMT 4pm, Paris 6pm, Beyrouth 7pm, Dubai 8pm.

*请确保您在自己的位置检查了相应的时间。

Registration closes November 22, 2021 at 5pm EDT.

滚动到顶部