LES RENDEZ-VOUS ADA

avec Ali et Bianca

Description

Les rendez-vous ADA vous permettent de:

Que vous soyez débutant, praticien ou expert en enseignement des compétences liées aux AdA, toutes les idées sont les bienvenues lors de ces rencontres conviviales!

Prochain rendez-vous en anglais

Joignez-vous à Bianca Duceppe et à d'autres collaborateurs pour planifier en direct la compétence AdA suivante:

  • Compétences d’organisation : se fixer des buts motivants et stimulants 
BD-image-03

22 septembre 2021 à 11h, heure avancée de l'Est (HAE).

* veuillez vous assurer de vérifier l'heure correspondante dans votre propre localité.

Les inscriptions se terminent le 21 septembre 2021 à 17 h HAE.

Prochain rendez-vous en français

Les Rendez-vous AdA en français sont une collaboration entre LALATAT et 4 Generations 4 Education.

BD-image-03
Ali-image-03

Veuillez vous joindre à Bianca, Ali et d'autres éducateurs pour planifier en collaboration la compétence ATL suivante:

  • Compétences d’organisation : se fixer des buts motivants et stimulants 

28 septembre 2021, Montréal 12h, GMT 16h, Paris 18h, Beyrouth 19h, Dubaï 20h.

* veuillez vous assurer de vérifier l'heure correspondante dans votre propre localité.

Les inscriptions se terminent le 27 septembre 2021 à 17 h HAE.

Faire défiler vers le haut