Meetups de LALATAT

con Bianca

Descripción

Los Meetups de LALATAT te permiten:

Ya sea que sea un novato, un practicante o un experto en la enseñanza de Habilidades ATL, ¡todas las ideas son bienvenidas durante estos amistosos Meetups!

Próximo Meetup en inglés

Únase a Bianca Duceppe y a otros educadores para planificar en colaboración la siguiente Habilidad de los Enfoques de Aprendizaje:

  • Habilidades de organización: establezca objetivos que sean motivadores y desafiantes 
BD-imagen-03

22 de septiembre de 2021, a las 11 a.m., hora de verano del este (EDT).

* asegúrese de verificar la hora correspondiente en su propia ubicación.

La inscripción cierra el 21 de septiembre de 2021 a las 5 p.m.EDT.

Próximo Meetup en francés

Los MeetUps en francés son una colaboración entre LALATAT y 4 Generaciones 4 Educación.

BD-imagen-03
Ali-imagen-03

Únase a Bianca, Ali y otros educadores para planificar en colaboración las siguientes habilidades de ATL:

  • Habilidades de organización: establezca objetivos que sean motivadores y desafiantes 

September 28, 2021, Montreal noon, GMT 4pm, Paris 6pm, Beyrouth 7pm, Dubai 8pm.

* asegúrese de verificar la hora correspondiente en su propia ubicación.

Registration closes September 27, 2021 at 5pm EDT.

Ir arriba